您好,欢迎您登陆华人企业网络营销!

业务电话:010-85755626 13910736436

当前位置:首页 > 新闻中心 > 说说广点通推广中存在的十个“坑”及避坑的方法

说说广点通推广中存在的十个“坑”及避坑的方法

时间:2020-01-11 20:12:36 来源:华人企业网 作者:admin 点击: 120次

说说广点通推广中存在的十个“坑”及避坑的方法

  今天要给大家说说广点通推广中存在的十个“坑”,以及避坑的方法,省时省力又省钱,再也不用担心掉坑里啦!

  01.素材多写点字,把产品说清楚? 错!

  正解:图片字越多,基本点击率越低。用户停留在广告素材上的时间有限,你指望他给你读完一篇文章是不可能的。所以字尽量少,但一定要突出,形式和内容上都要突出。

  02.图片好看就行,文字不重要? 错!

  正解:针对空间投放的内容不仅有图片,还有30字的文案可以编辑。很多推广菌觉得图片好就行,文字随便写写上线。事实上文字对整体效果影响极大,就像一篇好文章得先有个好标题。基本影响率达20%-25%。

  03.空间人群年龄小,只适合低龄化不要钱的产品? 错!

  正解:我妈还在家刷了QQ空间呢!空间的用户的确大部分是学生党为主,如果你的产品针对的是略高的年龄层,设置的时候针对高年龄即可。在付费等方面,也可以设置高付费人群。(我会告诉你广点通可以申请定向投放给高消费人群吗?)

  04.越精准广告效果越好? 错!

  正解:有次遇到过某推广菌,从年龄开始每个定向都做了精准选择。连天气指数都选了个遍。点击出4块投不出去,一天消耗40块。说这产品不行,效果稀烂。我只想说,腾讯8亿用户也架不住你这么筛选!某种意义上你的素材已经圈定了部分人群,加上基础必要的定向,才能以最高的性价比获取更多用户!关于维度选择,细说开来内容很多,再此不赘述,想了解的咱们私聊!

  05.投两天,停两天看看数据再投? 错!

  正解:这个想法的CP很多。广点通账户权重考核很大,停投会严重拉低账户权重,导致再次投放启动困难。在此劝大家慎重。

  06.改素材可以改变留存? 错!

  正解:平台和资源对留存的影响大概有20%,素材对留存影响大概有10%,剩下的70%都来源于产品本身。留存不好的请先优化产品吧,否则来再多用户也没用。

  07.只有下载率高的素材才有价值? 错!

  正解:判断素材的唯一标准是点击率。点击率过低的素材下载率再高也会面临跑不出去。故素材需要先提高点击率,而后优质的素材再通过优化人群定向提高下载率。

  08.投了20块,点击率不行,马上暂停或删除? 错!

  正解:很多推广菌会这样操作,厕所都不敢上盯着后台。事实是1、数据更新需要时间;2、曝光未超过5K-1W的素材数据没有参考价值。

  09.频繁更改预算,优化投入产出? 错!

  正解: CP会觉得频繁更改预算很容易,后台敲数字即可。事实上该举措会影响账户质量和权重,不利于持续优化。

  10.价格调整频繁,或力度过猛。 错!

  正解:出价1.8降到0.5,投不出去的请不要再问为什么了。广点通很敏感,一次降价加价最好不要超过0.3,否则容易异常。一天内对同一订单调价最好不要超过3-4次。

 

华企商城更多商品介绍:鹤山网站设计制作     乌鲁木齐H5响应式网站建设开发    微信小程序开发多少钱

文章转载请注明出处:http://www.netshop168.com/article-85138.html

  转载请注明本文地址:http://www.mvidc.com/xwzx/2020011129881.html

上一篇:上一篇:针对婚纱摄影行业,美柚女人通有哪些优势?

下一篇:下一篇:什么是正文页banner广告?正文页banner广告产品机制